Das Tierheim in der Fernsehsendung “Hundkatzemaus”

17. Mai 2010 @ 16:52 posted by n.schmonsees

Liebe Fernsehzuschauer der Sendung “Hundkatzemaus” bei VOX vom 15. Mai 2010, liebe Tierfreunde!

Inzwischen sind viele Anfragen bezügl. der Basset-Hündin “Bessy” bei uns eingegangen. Tatsächlich ist Bessy – genauso wie alle andern Hunde – in einem sehr schlimmen Zustand bei uns angekommen. Nicht nur, dass alle Hunde stark vernachlässigt waren, sie waren auch alle extrem ängstlich, was auf einen sehr schlechten Umgang mit diesen Tieren schließen lässt. Inzwischen wurden alle tierärztlich betreut und sind in einer besseren Verfassung. Auch Bessys Zähne sind in Ordnung und die Augen werden weiter behandelt.

Und nun kommt das Schönste: Bessy wurde von einer sehr, sehr netten Familie mit zwei weiteren Basset-Mädels liebevoll aufgenommen. Auf Anhieb haben die drei Bassets  beschlossen, dass sie sich gut verstehen. Nachdem sich Bessy gut eingelebt hat, wird sie sich noch einer “Schönheits PO” am Gesäuge (das sich nicht mehr zurückbildet) und am unteren Augenlid unterziehen müssen.

Wir wünschen ihr und ihrer neuen Familie alles Liebe!

Liebe Tierfreunde, wir danken Ihnen allen für die Treilnahme am Schicksal dieser armen Hunde.

Ihr Schleswiger Tierheim-Team

Gassigängerseminar