Der Tierschutzverein unterzeichnet Kooperationsvereinbarung mit der Gallbergschule

18. Juni 2010 @ 21:47 posted by n.schmonsees

Am 14.Juni 2010 hat der Tierschutzverein Stadt Schleswig und Kreis Schleswig-Flensburg e.V. eine Kooperationsvereinbarung mit der Gallbergschule unterzeichnet.  Durch diese von der IHK Flensburg und der Handwerkskammer Flensburg betreute Zusammenarbeit soll die Schule in ihrer pädagogischen Arbeit unterstützt und die Berufsvorbereitung der Schüler und Schülerinnen verbessert werden.

Der Tierschutzverein unterstützt diese Kooperation über die Bereitstellung von Praktikumsplätzen und die Teilnahme an der Jugendgruppe für Natur- und Umweltprojekte, die gemeinsam mit den Umweltverbänden NABU, BUND und IGU gestaltet und umgesetzt werden.

Gassigänger-Seminar
    am 23 August 2017