Neue Termine für “Lecker Fresschen”

6. Januar 2011 @ 11:42 posted by n.schmonsees

Die erste Tierfutter-Ausgabe für Bedürftige in diesem Jahr findet am

Mittwoch, den 12. Januar 2011 von 11 Uhr bis 12 Uhr 30

im “Zentrum” statt.

Ab Februar 2011 erfolgt die Tierfutter-Ausgabe dann an jedem 1. Mittwoch im Monat von 11 Uhr bis 12 Uhr 30.

Noch ein Hinweis:

“Lecker Fresschen” wird ausschließlich durch zweckgebundene Futter- und Geldspenden  betrieben. Die Futterspenden aus den in Lebensmittelgeschäften im Raum Schleswig aufgestellten Futterboxen kommen vollständig den Tierheim-Tieren zu Gute. Diese Futterspenden werden nicht bei  der Futterausgabe “Lecker Fresschen” verwendet.

Um die Initiative “Lecker Fresschen” weiter betreiben zu können, suchen wir dringend Geldspender, die bereit sind, mit einem kleinen monatlichen Betrag (z.B. ein Dauerauftrag über 5 € pro Monat) diese Initiative zu unterstützen, damit z.B. ältere Mitbürger, die nur die Grundsicherung erhalten, ihre geliebten Tiere behalten können.

Hierfür gibt es ein eigenes Spenden-Konto “Lecker Fresschen” :

Nord-Ostsee-Sparkasse

Konto-Nummer 186 00 50 13