Demonstration gegen die Haltung und Vorführung von Tieren im Zirkus

26. August 2011 @ 11:44 posted by n.schmonsees

Am

Sonntag, den 4. September treffen wir uns von 13 Uhr bis 18 Uhr auf dem Wilhelmplatz in Kiel

um gegen die Haltung und Vorführung von Tieren im Cirkus Krone zu protestieren. Dabei sollen die Zirkusbesucher über das Leid der Tiere und die Missstände bei Circus Krone aufgeklärt und informiert werden.

Es wird einen Infostand mit Informationen zu Zirkustieren und vielen anderen Formen der Tierausbeutung geben. Außerdem werden Flyer an die Besucher und Passanten verteilt.

Kommen Sie zahlreich, informieren und mobilisieren Sie Ihre Freunde und Bekannte!

In diesem Zusammenhang möchten wir allen Teilnhemern der Demonstrationsveranstaltungen in Schleswig herzlich für ihre Teilnahme danken.

Gassigängerseminar
    am 01 November 2017