Beppo (früher Jerry)

18. September 2011 @ 13:21 posted by n.schmonsees

Liebe Tierheimmitarbeiter!

Viele Grüße von Eurem Jerry, der sich schon gut an seinen neuen Namen Beppo gewöhnt hat. In den letzten beiden Wochen hat er viel erlebt. Er war z.B. im Zoo in Neumünster und wollte sich mit den Elchen anlegen. Gestern hat er im Haby-Krog heftig mit einer jungen Hündin geflirtet, die sich gleich begeistert vor ihm auf den Rücken warf. Er begleitet die Kinder täglich zur Schule und ist der Liebling aller im Freizeitheim, von wo wir sie nachmittags gemeinsam abholen.
In der Hundeschule werden wir erstmal “Leinenführigkeit” üben, die Kinder dürfen immer dabei sein und auch Kunststücke mit ihm einüben. Da sind wir mal gespannt!
Insgesamt ist er der beste Hund von allen und wir sind sehr froh, dass wir ihn bei uns haben dürfen.

Familie T.

keine Veranstaltungen