Naturnahe Gartengestaltung

12. Juni 2012 @ 19:13 posted by n.schmonsees

Am 9. Juni 2012 fand auf dem Tierheimgelände unsere diesjährige Veranstaltung

“Naturnahe Gartengestaltung – Lebensraum für Frösche, Insekten und Vögel”

statt.

Trotz des schlechten Wetters kamen eine Vielzahl von Besuchern um sich im großen Naturgarten des Tierheims  Anregungen für den eigenen Garten zu holen. Natürlich haben auch viele Gäste die Gelegenheit genutzt um unser neues Katzenhaus zu besichtigen.

Anläßlich der Veranstaltung wurde Frau Gerda Hartmann, die sowohl das Katzenhaus als auch die große Katzenkastrationsaktion finanziert hat mit der silbernen Ehrennadel des Deutschen Tierschutzbundes e.V. ausgezeichnet.  Die Ehrung wurde durch Frau Haase (Leiterin des Tierheims Kiel und Mitglied im Landesverband Schleswig-Holstein des Deutschen Tierschutzbundes e.V.) vorgenommen.

Der große Naturgarten im Tierheim Schleswig, der allein aus zweckgebundenen Privatspenden finanziert wurde und in vielen Stunden ehrenamtlicher Arbeit angelegt wurde, fand bei den Besuchern großen Anklang.

Gassigänger-Seminar
    am 28 Juni 2017