Weihnachtsmarkt & Tierbescherung im Tierheim

12. Dezember 2012 @ 18:00 posted by n.schmonsees

Trotz Schnee und Eis war die Veranstaltung “Weihnachtsmarkt & Tierbescherung”  am 2. Adventssonntag wieder ein voller Erfolg.

Die Flut von Sachspenden für unsere Tiere war einfach überwältigend.

Die größte Futterspende im Wert von ca. € 160 (einen ganzen Einkaufswagen voll) brachte Frau Stefanie Ludwig aus Schleswig (rechts im Bild unten) , die für das Tierheim Geld gesammelt hatte.

Natürlich gab es auch wieder weihnachtliche Verkaufsstände

und Punsch (zubereitet und verkauft von unserem Kassenwart Martin Hübschle), Suppe und Süßes.

Besonders gefreut haben wir uns auch über den Besuch von mehreren ehemaligen Tierheimhunden.

Dank der Verkaufserlöse der Stände und mehrerer Geldspenden kommen wir unserem Ziel der Errichtung eines neuen Hundezaunes im Frühjahr immer näher.

Vielen Dank allen Spendern und ehrenamtlichen Helfern und natürlich auch an die Besucher, die trotz Schnee und Eis den Weg ins Tierheim gefunden haben.

keine Veranstaltungen