Augen auf beim Fleischkauf

29. Januar 2013 @ 15:57 posted by n.schmonsees

Neues Tierschutzlabel vom Deutschen Tierschutzbund

Zum Start der Internationalen Grünen Woche in Berlin hat der Deutsche Tierschutzbund, dem auch der Tierschutzverein Stadt Schleswig und Kreis Schleswig-Flensburg e.V. angehört, auf einer Pressekonferenz das neue zweistufige Tierschutzlabel “Für Mehr Tierschutz” vorgestellt.

Mit diesem Tierschutzlabel hat der Deutsche Tierschutzbund eine einheitliche, transparente und wissenschaftlich fundierte Kennzeichnung für Produkte tierischen Ursprungs eingeführt, die deutliche Verbesserungen bei der Haltung, der Schlachtung und dem Transport von Tieren garantiert.

Wenn Sie nicht ganz auf Fleisch verzichten wollen, dann achten Sie beim Fleischeinkauf unbedingt auf die Herkunft des Fleisches. So kann jeder ganz praktisch etwas gegen das große Leid der Nutztiere tun.

Gassigänger-Seminar
    am 28 Juni 2017