Earl (jetzt Heini)

11. März 2013 @ 09:06 posted by n.schmonsees

Hallo Liebe Tierpfleger und Tierfreunde aus SL !

Hier meldet sich gut gelaunt und ausgeglichen euer ehemaliger Dauergast “Earl” aus Rabel und kann euch berichten, dass es mir echt gut gefällt in meinem neuen Reich!

Nach morgenrlichem Frühsport, Trepp auf und ab, einer leckeren Mahlzeit, lege ich mich auf’s Ohr und verschlafe den halben Tag.

Ich kratze mich nur noch selten am Ohr und habe auch wieder eine gute sportliche Figur.

Ich glaube, dass meine “Pflegeelter” echt stolz auf mich sind und haben mich sehr gern bei sich.

Da ich viel Auslauf im Haus habe und zu gern aus dem Fenster schaue, gerade nachts, wenn alle schlafen, wird mir auch nicht so langweilig. Ich werde sehr verwöhnt und geniesse dies auch sehr. Morgens wecke ich zu gerne meine beiden Pfleger und turne auch gern mal auf dem Bett herum, denn schließlich möchte ich auch mal ein Leckerchen.

Für meine Freunde im NEtz und bei Facebook alle lieben Grüsse.

Wir hören mal wieder und dann erst Mal “Miau” und Tschüss

Euer Earl