Nala (früher Laura)

27. Juni 2013 @ 14:43 posted by n.schmonsees

Hallo liebes Tierheim – Team,

Letztes Jahr,05.02.2012 haben wir die kleine Laura ( heute Nala) bei euch abgeholt.
Wir hatten euch schonmal ein Foto von ihr gemailt…. Und wir dachten uns ,es ist mal an der zeit euch ein neues zu schicken.
Sie ist mittlerweile so verschmust, dass man sich gar nicht vorstellen kann, das sie mal ganz schüchtern und ängstlich gewesen ist. Sie fühlt sich pudelwohl und macht eine Menge Blödsinn.
Wir haben sehr viel Spaß mit ihr und ihren Simba (unseren großen Kater) liebt sie über alles. Und umgekehrt genauso. :-) sie können manchmal nicht miteinander, aber ohne einander geht’s gar nicht. Sie ist kerngesund und hatte noch nie auch nur das kleinste weh-wehchen und das obwohl sie ja bei euch ziemlich krank war mit ihrem Katzenschnupfen.

Ganz liebe Grüße senden euch
Sarah- Lena, Lars und mittlerweile auch Luka ( 8 Monate) :-)

Gassigängerseminar
    am 01 November 2017