Jordi

28. August 2013 @ 10:55 posted by n.schmonsees

Hallo liebes Tierheim-Team,
nun ist es ein halbes Jahr her, dass wir Jordi mit nach Hause nehmen konnten. Zuerst stand es ja alles auf der Kippe, da sie ja wirklich in einen sehr sehr schlechten Zustand war, aber nun geht es ihr sehr gut. Leider hat sie wieder ein Zahn verloren, so dass sie wirklich nur noch einen einzigen Zahn hat, aber das stört sie gar nicht. Sie frisst richtig gut. Und trotz ihres hohen Alters ist sie noch recht aktiv. Sie hat hier auch absolut die “Hosen” an….Mylo (unser Bordi-Mix) hat bei ihr nix zu melden. Aber wenn es ums Fressen geht, sind die beiden sich einig. Sie betteln im Duett. Wir sind sehr froh, dass wir sie haben und schicken ein liebes und dankbares “MIAU” ans Tierheim Schleswig.

Familie J. mit Mylo und Jordi (Jördchen,Pördchen,Gummitörtchen)

Tierheim-Aktion bei CIT
    am 01 Dezember 2017