Luna

11. August 2013 @ 16:09 posted by n.schmonsees

Hallo,

nun ist Luna seit 2 Wochen bei mir. Schon am ersten Tag war sie überhaupt nicht scheu und erkundigte gleich die Wohnung.  Meine andere Katze war die ersten Tage gar nicht begeistert von ihr. Es wurde anständig gefaucht. Nun verstehen sich die beiden schon ganz gut, sind aber noch nicht beste Freunde. Aber ich denke mit der Zeit wird es auch noch immer besser.

Luna ist eine total unkomplizierte Katze (totales Gegenteil von meiner anderen) und sie akzeptiert sogar ein Katzengeschirr, sodass ich schon am 4. Tag mit Leine mit ihr durch den Garten ging. Nur vor Besuch hat sie noch Angst, und haut denn lieber ins Schlafzimmer ab. Aber ich denke auch das wird bald.

Vielen Dank für diese wundervolle Katze.

Lena W.

Gassigängerseminar