Bommel

11. September 2013 @ 17:45 posted by n.schmonsees

Moin Moin,

besser spät als nie. Hier kommt der gewünschte Bericht über unseren
Ausreißerkönig Bommel.

Bommel mussten wir am Anfang von Schneeweißchen (bei Euch hieß sie Blümchen) getrennt halten, da er ja da erst vor 2 Wochen kastriert wurde. Wir hatten deren Außengehege aneinander gestellt, damit Bommel und Schneeweißchen sich beschnuppern konnten. Ein Foto davon findet ihr anbei. Es dauerte nicht lange, da hatte Bommel sich zu ihr durchgebuddelt. Es ist aber alles gut gegangen und wir haben keinen Nachwuchs bekommen.

Auch als die beiden dann endlich zueinander durften, mussten wir unser Außengehege besser absichern. Bommel ist in der ganzen Nachbarschaft bekannt, weil er so oft ausgebrochen ist (bestimmt 10-15x) und die Nachbarn halfen ihn einzufangen.

Bommel ist ein sehr neugieriges Kaninchen, der uns viel Freude bereitet.

Emma, René und Andrea G.

Gassigänger-Seminar