Lucy

23. Oktober 2013 @ 17:18 posted by n.schmonsees

Hallo Tierheimteam Schleswig,

mittlerweile wohnt unsere Lucy jetzt schon fünf Wochen bei uns und da wollten wir Ihnen mal mitteilen wie es ihr so geht.

Lucy hat sich total gut eingelebt und macht uns viel Freude. Seit zwei Wochen gehen wir jetzt regelmäßig mit ihr am Wochenende zur Hundeschule und das findet sie richtig klasse. Sie lernt sehr, sehr schnell und auch wir bekommen wertvolle Tipps für den bestmöglichen Umgang mit ihr. Eine gute Erziehung / Bindung ist uns sehr wichtig, da wir schon öfter erlebt haben das einige Hundebesitzer darauf so gar keinen Wert legen und sich und andere damit in schwierige Situationen bringen können.

Lucy liebt den Wald und freut sich total jetzt im Herbst durchs raschelnde Laub zu stapfen das ist das größte für sie. Wir geben ihr viel Abwechslung auch im Alltag, das ist uns sehr wichtig und das genießt sie sehr. Zu Hause ist sie dann eine richtige „Schlafmütze“, kuschelt sich auf ihren Lieblingsplatz im Wohnzimmer ein und pennt. Sie passt sich sehr gut an neue Situationen an und möchte uns immer alles recht machen. Ihr Spieltrieb ist grenzenlos und Bälle findet sie toll. Mittlerweile hat sie vier Stück und spielt am liebsten mit allen gleichzeitig!
Nochmal vielen Dank und weiterhin gute Vermittlung wünschen,

Micha und Maike B. und Lucy