Weihnachtsmarkt & Tierbescherung 2013

10. Dezember 2013 @ 08:07 posted by n.schmonsees

Unsere Weihnachtsveranstaltung mit Tierbescherung war in diesem Jahr einfach überwältigend. So viele Besucher an einem Tag gab es im Tierheim noch nie. Unsere Tiere haben unglaublich viele Geschenke bekommen. Vielen, vielen Dank dafür.

Auch dieses Jahr hat Stefanie Ludwig aus Schleswig wieder bei vielen Freunden und Bekannten für die Tierbescherung gesammelt.  Selbst ihre Bank, ihre Ärztin, ihr Liebligsrestaurant, ihr Lottoladen und Arko waren nicht vor ihr sicher ;) aber es hat sich gelohnt: Es kamen € 420 zusammen, davon wurden 30 Säcke Katzenstreu , 400 Dosen Katzenfutter und diverse Kauknochen für Hunde gekauft. Vielen Dank für diesen tollen Einsatz für die Tiere !

Auch vielen Dank an die Stoker-Jazz-Band für die tolle Stimmung am Nachmittag und natürlich allen ehrenamtlichen Helfern und Kuchenbäckern.

Gassigeher-Seminar
    am 28 November 2018