Kimmy (früher Ronja)

20. Februar 2014 @ 12:15 posted by n.schmonsees

Hallo liebe Mitarbeiter des Tierheims Schleswig,

am 18. Jan. haben wir im Tierheim das Katzenmädchen „Ronja“ abgeholt. Wir haben ihr dann den Namen „Kimmy“ gegeben, aber der Name ist ihr wohl egal.

Die junge Katze hat sich toll bei uns eingelebt und ist ein lebendiger Teil der Familie geworden. In den ersten Tage war sie ein wenig schüchtern, das ist aber vorbei und inzwischen zeigt sie ganz genau, was sie will. Schmusen, toben, spielen und draußen mit anderen Katzen herumstöbern füllen ihren Tag aus. Sie hat sehr schnell begriffen, wie ihre Klappe funktioniert und nun ist sie oft stundenlang weg. Nur zum Füttern ist sie pünktlich wieder im Haus und wartet auf den Service. Mit den Nachbarkatzen verträgt sie sich ganz gut, sie lässt sich allerdings nichts gefallen. Insgesamt fühlt sie sich in ihren neuen Zuhause sichtlich wohl.  In der Anlage einige Bilder aus den letzten beiden Wochen.

Mit freundlichen Grüssen,

H.J. Sch.