Fox & Bob (früher Heaven & Sonju)

6. April 2014 @ 14:29 posted by n.schmonsees

Moin Leute ,

vielen Dank nochmals, dass Ihr Euch so gut um uns gekümmert habt – obwohl, ehrlich jetzt, sind wir froh, dass wir dann doch nur ein paar Tage da waren, hier gefällt es uns einfach besser und es geht alles ziemlich gut, die Zweibeiner nennen uns halt jetzt Fox und Bob, was die sich manchmal wegen so Sachen en Kopf machen, das ist doch nullo problemo für uns, wir sind ja auch nicht blöd – ziemlich blöd nur, dass ich z.B. Hirschen und sowas nicht so wie ich will hinterherrennen darf, dafür erzählen sie meinem Kumpel dauernd was von “abspecken” und, muss ich sagen, schon tapfer, tapfer, wie, da lass ich, wie überhaupt nie, nix auf ihn kommen, Bobby sich diese furztrockene Reiswaffeln und Rindsohren ‘reinmampft – na, solange ich die Schweinsohren abkrieg’, isses mir, ehrlich nochmals, auch wieder ganz recht…ach übrigens, fliegende Friesbies sind toll, den schwimme ich auch hinterher, höre aber gerade wieder was Neues , Agility, muss deshalb jetzt weg, ausprobieren !

Es grüssen
Fox + Bob + Birgit + Erk