Mikesch (jetzt Noah)

23. April 2014 @ 10:28 posted by n.schmonsees

Hallo liebes Tierheim Team,

nach einer aufregenden Heimfahrt haben mir meine neuen Mitbewohner gleich die Toilette und die Küche gezeigt. Es gab leckeres Trockenfutter mit Malzpaste, etwas vom Rind, Wasser und Katzengras. Dann musste ich erst mal gründlich die Wohnung besichtigen. Die Größe ist optimal, aber so viele Räume habe ich vorher noch nicht gesehen. Meine Mitbewohner haben mir alles gezeigt und ihnen gefällt die Wohnung auch sehr gut. Ich glaube wir verstehen uns super. Ein wenig vermisse ich noch meine alten Mitbewohner, aber da gewöhn ich mich schon dran. Den Rest des Tages haben wir viel gespielt. Ich glaube meine Mitbewohner sind gerne etwas beschäftigt, also tue ich Ihnen den Gefallen. Am Abend gab es eine ausführliche Massage auf der Couch. Der komische Kerl mit der tiefen Stimme, hat mir sogar ein Haus gebaut, aber alles andere ist erst mal interessanter. Achja, sie haben einen Spitznamen für mich, sie nennen mich Noah. Ich hoffe euch geht es soweit gut. Ich glaube ich kann mich hier gut einleben. Schaut euch mal die Fotos an.

euer Mikesch / Noah

Gassigängerseminar