Morle (früher Lara)

18. April 2014 @ 18:02 posted by n.schmonsees

Hallo liebes Tierheim,…….. die kleine Morle(Laura) fühlt sich pudelwohl. Sie durfte bereits nach 4 Tagen nach Draußen und hat, da sie ja die Umgebung bei uns kannte, überhaupt keine Probleme damit gehabt. Bei Regen sind Ihre Ausflüge kürzer. Wenn Morle aber rein möchte, tippelt Sie einfach mal an der Tür. Das hat sich toll eingespielt. Auch das alle Vormittags arbeiten bzw. zur Schule sind und sie von 8-12 Uhr das Haus allein passen muss, stört sie wenig, dann wird halt eben auf Ihrer gebauten Erhöhung unterm Hochbett unserer Tochter ne Vormittagsstunde gehalten.
Morle war gleich sehr verschmust und zutraulich. Sie genießt Ihre Steicheleinheiten . Ihre Schlafplätze sucht sie sich nach Laune, mal am Fußende unserer Tochter, mal bei uns in der Mitte oder auch gerne beim Fernsehen auf dem Sofa.
Morle gehört zur Familie. Wenn sie am Abend auf Ihrer Erkundungstour die Zeit mal vertüddelt, machen sich alle Sorgen und es geht erst zu Bett wenn, das verlorene Kind wieder da ist!
Es grüßen Morle ,Jutta, Gina und René

Gassigängerseminar