Lilly

13. Mai 2014 @ 17:19 posted by n.schmonsees

Hallo liebes Tierheimteam,

am 02.05. hat mein Mann die Katze Lilly bei Ihnen abgeholt, nachdem wir uns via Foto in sie verliebt hatten. Seit diesem Tag sind Katze, Zweitkatze und die Menschenfamilie ein Herz und eine Seele. Eingewöhnungsschwierigkeiten hat es so gut wie gar nicht gegeben.

Aus Lilly ist nach kurzer Zeit Molly geworden, weil die Tradition einen Namen mit “M” verlangt. Molly geht es ausgesprochen gut, nachdem ihr Durchfall von der Tierärztin behandelt wurde. Vom ersten Tag an hat sie sich auf unserem Sofa eingerichtet. Heute brennt wegen des Wetters sogar wieder einmal der Ofen, so dass Molly’s Wohlbefinden noch ein klein wenig gesteigert werden konnte, wie wir Ihnen das auf dem gerade aufgenommenen Foto gerne einmal zeigen möchten.

Viele liebe Grüße und weiterhin
viel Spaß bei Ihrer wichtigen Arbeit