Friedrich

31. Juli 2014 @ 15:47 posted by n.schmonsees

Liebe Tierheim-Crew,

wir wollten doch noch berichten, wie es Kater Friedrich geht, den wir vor einigen Wochen zu uns geholt haben. Er heißt bei uns übrigens meistens “Friedel”. Anfangs war er verständlicherweise etwas schüchtern, aber nach wenigen Tagen hat er sein Reich bereits erobert. Garten, Hof, Scheune etc. wurden inspiziert. Den Hunden geht er so geschickt aus dem Weg, dass die gar nichts von ihm mitbekommen. Wenn ihm danach ist, holt er sich in meinem Büro seine Schmuseeinheiten ab, um dann wieder Richtung Garten zu verschwinden. Es scheint, als könne er gar nicht genug bekommen von all den Abenteuern, die ihn draußen erwarten. Er ist schmusig, verspielt, schlau, neugierig …  Ein rundum toller Kater!!!

keine Veranstaltungen