Finchen (früher Susann)

29. März 2017 @ 12:12 posted by n.schmonsees

FinchenHallo liebe Mitarbeiter des Tierheims Scchleswig,

wir haben am 05.03.2017 die Katze Susann (jetzt heißt sie Finchen) mit zu uns nach Hause genommen. Nachdem wir im Januar 2017 unsere Katze nach 15 1/2 Jahren einschläfern mussten, waren wir ganz schön traurig und wollten eigentlich im Sommer eine kleine neue Katze adoptieren. Das haben wir leider bis dahin nicht ausgehalten und wollten uns in ihrem Tierheim einfach mal umschauen.
Und da hat Finchen im Sturm unser Herz erobert, obwohl wir ja eigentlich ein jüngeres Tier haben wollten…..

Soweit so gut, jetzt ist sie drei Wochen bei uns und wir haben das Gefühl, dass sie seit dem ersten Tag zu uns gehört. Sie hat sich sofort wohlgefühlt und wir lieben sie……
Sie ist so ein dankbarer, schmusiger Felltiger….. wer kann ein so ein tolles Tier bloß aussetzen?

Momentan geht sie noch nicht raus, weil sie es selber noch nicht möchte, aber der Frühling steht vor der Tür und wir hoffen, dass sie sich bald traut. Denn auf Dauer werden die Spielzeugmäuse teuer und sie hat bei uns die Möglichkeit auf den Wiesen echte Mäuse zu fangen.

Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie uns so eine tolle Katze vermittelt haben und möchten auch den Mitarbeitern danken, dass sie sich so toll um ihre Tiere dort kümmern. Das Tierheim SL ist in unseren Augen ein Vorbild für die vielen anderen Tierheime.

Manuela und Michael mit Finchen

keine Veranstaltungen