Klaus

Rasse: Chinchilla
Geboren: ca. 2014
Bei uns seit: 03.08.2018
Verhalten: Klaus ist ein freundlicher, aufgeweckter, frecher kleiner Kerl.Die aktiven Tiere brauchen viel Platz zum Toben und Spielen. Der Käfig sollte bei zwei Chinchillas mindestens 150 cm x 80 cm x 150 cm groß sein. Grundsätzlich gilt aber: je größer der Käfig ist, desto besser geht es den Tierchen. Ideal ist eine große Volière, die in mehrere Etagen unterteilt ist. Stangen und Äste von Obst- und Nussbäumen können den Stall toll ergänzen und bieten den Nagern viel Kletterspaß. Bei der gesamten Ausstattung sollte auf Plastik verzichtet werden. Besonders die Näpfe und die Bodenwanne dürfen nicht aus Plastik sein, da Chinchillas leidenschaftlich gerne Sachen anknabbern.Nicht fehlen dürfen im Chinchilla Käfig außerdem ein Häuschen und anderen Versteck- und Spielmöglichkeiten, eine Heuraufe und eine Wassertränke. Besonders wichtig im Käfig ist eine Schüssel mit Sand. Chinchillas lieben es im Sand zu Baden – sie halten so ihr Fell sauber.
Hinweis(e):
Kontakt: Tel.: 04621 51322 oder buero@tierheim-sl.de