Patenschaften

Bei uns im Tierheim Schleswig gibt es “Pflegekinder”, die leider einige Monate oder gar Jahre auf eine neue Familie warten müssen. Diese Tiere sind zum Teil nur schwer vermittelbar, z.B. wegen Krankheiten. Dadurch wird der ohnehin sehr knappe Tierheimetat stark belastet.

Um diesen Tieren im Tierheim eine sichere Zukunft zu gewährleisten, suchen wir Tierfreunde, die eine Patenschaft übernehmen möchten. Damit können Sie dem Tier die Wartezeit im Tierheim erleichtern und eine möglichst optimale Versorgung sichern. Die Höhe der Patenschaft legen Sie selbst fest.

Natürlich freut sich das von Ihnen unterstützte Tier auch über Besuche und Streicheleinheiten. Auch Gassi-Gehen bietet dem Tier eine willkommene Abwechslung.

Die Patenschaft erlischt, sobald das Tier nicht mehr im Tierheim ist. In diesem Fall kann auf Wunsch eine neue Patenschaft von Ihnen übernommen werden.

Besuchen Sie uns und unsere Tiere doch einmal und lassen sich über unsere “Sorgenkinder” informieren.

keine Veranstaltungen