Amazon-Einkauf

Wenn Sie von hier aus einen Einkauf bei Amazon betätigen (egal welches Produkt), dann erhält der Tierschutzverein bei jedem Einkauf eine Provison in Höhe von ca. 5% (max. € 10,- ) des Einkaufswertes.  Ihnen enstehen hierduch keinerlei zusätzliche Kosten.

Klicken Sie einfach auf den Button “Bei Amazon suchen…” und kaufen ein, wie gewohnt.

Bücher und Produkte für Tierfreunde

Der Tierschutzverein Stadt Schleswig und Kreis-Schleswig-Flensburg e.V. ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à r.l. und Partner des Werbeprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

Gassigänger-Seminar
    am 23 August 2017