Amazon-Einkauf

Wenn Sie von hier aus einen Einkauf bei Amazon tätigen, erhält das Tierheim Schleswig eine Prämie. Dies sind für Fernseher und Smartphones 1% des Kaufpreises, bei Computern, Elektrogroßgeräten und Geschenkgutscheinen 3%, bei Spielzeug und Küchenartikeln 5%, bei Büchern und Haustierartikeln 7% und bei Kleidung, Schuhen und Schmuck sogar 10%.

Ihnen enstehen hierduch keinerlei zusätzliche Kosten.

Klicken Sie einfach auf den Button “Bei Amazon suchen…” und kaufen ein, wie gewohnt.

Diese Werbekostenprämien sind nicht zu verwechseln mit dem relativ neuen Amazon-Smile-Programm. Wenn Sie auf der Amazon-Seite gefragt werden, ob sie über Amazon-Smile eine gemeinnützige Organisation unterstützen möchten, dann sollten Sie dies verneinen, da die Prämien hierbei viel geringer sind.

Der Tierschutzverein Stadt Schleswig und Kreis-Schleswig-Flensburg e.V. ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à r.l. und Partner des Werbeprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

Ernährungsberatung Hund und Katze
    am 27 April 2018