Spenden

Für die laufenden Reparaturen und Ausbesserungen am Tierheim, insbesondere aber auch für Arztkosten bei dringenden Operationen und für aktuelle Notfälle, benötigen wir dringend auch Ihre Hilfe.

Gerne nehmen wir Ihre Spende persönlich während der Öffnungszeiten des Tierheimes oder per Überweisung an.
Unser Konto:
NOSPA
IBAN: DE38 2175 0000 0000  040665
BIC: NOLADE21NOS
Beträge unter 100€ werden vom Finanzamt auf dem Kontoauszug anerkannt, bei höheren Beträgen senden wir Ihnen gerne eine schriftliche Spendenbestätigung – tragen Sie einfach als Betreff der Überweisung Ihren Namen und Ihre Anschrift ein.

Tierschutz hat Zukunft – mit Ihrem Testament

Sie können uns aber auch helfen, indem Sie Ihre nächste Amazon-Bestellung über unsere Seite beginnen:

(Der Tierschutzverein Stadt Schleswig und Kreis-Schleswig-Flensburg e.V. ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à r.l. und Partner des Werbeprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.)

Für Ihre Mithilfe danken wir Ihnen – auch im Namen der Tiere – recht herzlich.

NOSPA-Wettbewerb "Tierisch Gut"
    am 01 Dezember 2017