Sommerfest im Tierheim

4. Mai 2015 @ 09:59 posted by n.schmonsees

Sommerfest

Wie in jedem Jahr laden wir Sie auch dieses Jahr wieder herzlich zu unserer beliebten Veranstaltung

“Der naturnahe Garten” – Lebensraum für Amphibien, Insekten und Vögel

am Sonntag, den 7. Juni 2015 von 10 bis 18 Uhr im Tierheim Schleswig

ein.

Holen Sie sich in unserem schönen naturnahen Garten auf dem Tierheimgelände Anregungen für Zuhause. Der Bio-Kräuterhof-Hasbach bietet wieder eine Vielzahl von Kräutern und Pflanzen an, mit denen Sie in Ihrem eigenen Garten z.B. eine kleine Oase für Insekten oder einen Kräutergarten für die Küche einrichten können.

Außerdem gibt es schönes für Garten und Haustier, Nisthilfenberatung, Anregungen für den Bau von Insektenhotels u.v.m.

Auf unserem Trainingsgelände wollen wir Sie wieder mit einem großen Hundeprogramm unterhalten. Hierzu heißen wir auch Ihre Hunde herzlich kommen.

13 Uhr – 1. Vorführung mit unseren Tierheimhunden die alle ein Zuhause suchen. Mit dabei Hund “Silas”, Hund “Bane”, Hund “Terry”,
Hund “Lila” und Hund “Kalle”.

14.30 Uhr – Vorführung der Hundeschule FördeDOGS
Aus verschiedenen Gruppen werden Vorführungen gezeigt
welche das facettenreiche und spannende “Teamwork
Mensch und Hund” spiegeln.

15.30 Uhr – 2. Vorführung mit unseren Tierheimhunden die alle ein Zuhause suchen. Mit dabei Hund “Bruno”, Hund “Cindy”, Hund “Max” und Hund “Banjo”.

16.30 Uhr – Beginn Spaßhundelauf für “Jederhund” mit vielen tollen Preisen. Startgebühr: 3 Euro zugunsten des Tierheims Schleswig.
Anmeldung direkt im Tierheim Schleswig, Hundefachgeschäft “Pfotenkontor” Flensburg & Hundeschule FördeDOGS.

Flyer_Naturnaher_Garten_2015

Depositphotos_72142447_xsEs werden noch Kuchenspender gesucht !

Im Tierheimbüro liegt eine “Kuchenliste” aus. Wer am 7. Juni einen Kuchen spenden möchte (der muss auch nicht so schön sein, wie der auf dem Foto), meldet sich bitte möglichst bald im Tierheim. Anrufen geht am besten vormittags Tel.: 04621 51322.

keine Veranstaltungen

Jetzt auch bei Instagram