Schnurri

4. Februar 2019 @ 12:56 posted by n.schmonsees

Schnurri_2Die Katze Schnurri sucht ein neues ruhiges Zuhause, in dem sie ihre letzten Lebensjahre verbringen kann. Ihre Besitzerin muss sich aus gesundheitlichen Gründen schweren Herzens von Schnurri trennen. Schnurri ist 11,5 Jahre alt und leidet an einer Schilddrüsenüberfunktion, die aber mit Medikamenten leicht zu behandeln ist.  Schnurri ist eine sehr liebe Katze, die weder kratzt noch beisst. Beim Tierarzt ist sie sehr ängstlich, aber  nicht aggressiv. Wenn Sie einmal zu einem Menschen  Vertrauen gefasst hat, ist sie zugänglich und schmust auch gerne.

Schnurri geht gerne kleine Runden um’s Haus, bleibt aber eher in der Nähe ihres Zuhauses.

Mit anderen Tieren versteht sich Schnurri leider gar nicht. Daher sollten auf keinen Fall andere Katzen oder Hunde in ihrem neuen Zuhause leben. Auch vor Kindern hätte sie sicher Angst. Ideal für Schnurri wären etwas ältere Menschen, die ihr ein gemütliches Sofa bieten können und sie liebevoll versorgen.

Kontakt:  Tel.: 04351 8894508  oder 04351 44180

Jetzt auch bei Instagram