Mayra (jetzt Emma)

25. Oktober 2019 @ 16:07 posted by n.schmonsees

Mayra_3 Mayra_1Hallo liebes Tierheim-Team,

an dieser Stelle wollte ich mich nochmal ganz herzlich für die tolle Vermittlung bedanken!
Emma ist ein fantastischer Hund und wir hätten es nicht besser treffen können. Wie erwartet läuft es super :-).

Die einzige kleine Schwierigkeit, das Auto fahren, gehört nun auch schon fast der Vergangenheit an. Nach kurzer Aufregung beim Starten ist nach ein paar Metern Ruhe und Entspannung angesagt.
Mit anderen Hunden, Katzen, Pferden und Hühnern gibt es überhaupt keine Probleme und auch das Laufen ohne Leine klappt ganz wunderbar.
Fellpflege, Ohren reinigen, Zähne putzen und jede andere Art von Aufmerksamkeit findet sie großartig.
Vor allem aber ist es wirklich schön zu sehen wie die beiden Hunde sich verstehen.
Unser Wunsch, eine gute Freundin für Felix zu finden, wurde mehr als erfüllt.
Langsam hat Emma auch die Kondition mit dem flotten Rentner Felix mitzuhalten und geht fleißig mit schwimmen, toben und stundenlang spazieren.
Danke für diesen unglaublich süßen, freundlichen und unkomplizierten Schatz!

Laura, Felix und Emma

Jetzt auch bei Instagram