Informationen zum Tierheim-Betrieb

16. März 2020 @ 10:33 posted by n.schmonsees

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation bleibt das Tierheim für Besucher bis auf Weiteres geschlossen.

Dies betrifft ebenfalls die  ehrenamtlichen Gassigänger, Katzenkuschler und weitere ehrenamtliche Tätigkeiten.

Der Vorstand des Tierschutzvereins hat diese Maßnahmen zum Schutz der Tierheim-Mitarbeiter und zur Sicherstellung der möglichst dauerhaften Aufrechterhaltung der Tierversorgung im Tierheim beschlossen.

Die Annahme von Fundtieren und verletzten Wildtieren ist nach telefonischer Vereinbarung weiterhin möglich.

Das Tierheim ist telefonisch unter 04621 51322  oder per eMail unter buero@tierheim-sl.de zu erreichen. Interessenten für Tiere erhalten auf Wunsch per eMail einen Fragebogen, den sie ausgefüllt an das Tierheim zurücksenden können.

Die für April geplante ordentliche Mitgliederversammlung des Tierschutzvereins wird auf unbestimmt Zeit verschoben.

Auch die Jugendgruppe und die Tiertafel “Lecker Fresschen” finden bis auf Weiteres nicht statt.  Kunden der Tiertafel können sich im Notfall nach telefonischer Terminvereinbarung im Tierheim Futter abholen.

keine Veranstaltungen

Jetzt auch bei Instagram