Informationen zum Tierheim-Betrieb

17. April 2020 @ 16:59 posted by n.schmonsees

Aufgrund der bestehenden Corona-Ansteckungsgefahr müssen wir auch weiterhin Maßnahmen treffen, um unsere Mitarbeiter*innen bestmöglich vor einer Infektion zu schützen – auch, damit wir die Versorgung unserer Tiere stets gewährleisten können.  Da wir bei größerem Besucherandrang die Abstandsregelungen nicht einhalten können, bleibt das Tierheim für Besucher ohne Termin bis auf weiteres geschlossen.

Tiervermittlungen können aber nach Terminvereinbarung stattfinden. Wenn Sie sich für ein Tier interessieren,  dann melden Sie sich bitte telefonisch unter 04621 51322 oder per eMail (buero@tierheim-sl.de) und vereinbaren einen Besuchstermin.

Wenn unsere Mitarbeiterinnen einen Termin mit Ihnen vereinbart haben, dann kommen Sie bitte möglichst nur mit maximal zwei Personen ins Tierheim.  Vor dem Betreten des Tierheims legen Sie bitte einen Mund-Nasenschutz an.

Wir haben in den vergangenen Wochen sehr gute Erfahrungen mit dieser Vorgehensweise bei der Vermittlung gemacht. Die Tierheimmitarbeiter haben auf diese Weise sehr viel mehr Zeit für eine individuelle Beratung der Tierinteressenten.

Aufgrund der derzeit sehr vielen telefonischen Anfragen und Anfragen per eMail bitten wir Sie um etwas Geduld, wenn wir nicht sofort erreichbar sind.

keine Veranstaltungen

Jetzt auch bei Instagram