Sie sind gerne mit jungen Leuten zusammen ?

Sie möchten etwas Sinnvolles tun ?

Sie möchten nicht den ganzen Tag auf dem Sofa herumsitzen ?

Sie möchten Kontakte mit netten Menschen knüpfen ?

Dann kommen Sie doch zu uns ins Tierheim !

Wir suchen dringend ehrenamtliche Helfer für alle Arbeiten rund um das Tierheim.

An Gassigehern herrscht glücklicherweise kein Mangel im Tierheim Schleswig – für andere ehrenamtliche Aufgaben werden aber dringend Helfer gesucht.

Idealerweise übernehmen Sie regelmäßig eine bestimmte Aufgabe, die Ihren Vorlieben und Neigungen entspricht. Dies könnte zum Beispiel einmal in der Woche die Pflege des Vorgartens sein. Vielleicht hat auch jemand Lust regelmäßig in der Wäschekammer für Ordnung zu sorgen. Auch für Hobby-Handwerker gibt es im Tierheim immer etwas zu tun. Insbesondere am Wochenende werden auch immer helfende Hände für die Reinigung der TIerzimmer benötigt.

Wir freuen uns auf Sie !

Wäschekammer