Öffnungszeiten

Aufgrund der bestehenden Corona-Ansteckungsgefahr müssen wir auch weiterhin Maßnahmen treffen, um unsere Mitarbeiter*innen bestmöglich vor einer Infektion zu schützen – auch, damit wir die Versorgung unserer Tiere stets gewährleisten können.  Da wir bei größerem Besucherandrang die Abstandsregelungen nicht einhalten können, bleibt das Tierheim für Besucher ohne Termin bis auf weiteres geschlossen.

Tiervermittlungen können aber nach Terminvereinbarung stattfinden. Wenn Sie sich für ein Tier interessieren,  dann melden Sie sich bitte telefonisch unter 04621 51322 oder per eMail (buero@tierheim-sl.de) und vereinbaren einen Besuchstermin.

Wenn unsere Mitarbeiterinnen einen Termin mit Ihnen vereinbart haben, dann kommen Sie bitte möglichst nur mit maximal zwei Personen ins Tierheim.  Vor dem Betreten des Tierheims legen Sie bitte einen Mund-Nasenschutz an.

Aufgrund der derzeit sehr vielen telefonischen Anfragen und Anfragen per eMail bitten wir Sie um etwas Geduld, wenn wir nicht sofort erreichbar sind.

Fundtiere können täglich in der Zeit von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr abgegeben werden.

Das Tierheim Schleswig ist nur für Fundtiere aus folgenden Bereichen zuständig:

• Stadt Schleswig
  • Amt Ahrensharde